Алекс ТекилаZZ | ||
Как насчет того, что бы выложить фотографии наших детей? Кто за то, что бы их ребёнком полюбовался весь форум? Выкладывайте. Это моя Аня. Присоединённый файл Imag0008.jpg |
||
Chara | ||
А моя Машуля - у меня в профиле. Но похвастаюсь и здесь Завидуйте!!! Присоединённый файл Maria_6.jpg |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
По стопам папы.... Присоединённый файл Imag0.jpg |
||
Темпераментная стерва | ||
Моя гуся! Смысл жизни моей... Присоединённый файл I4__2_ред.jpg |
||
Темпераментная стерва | ||
Лана... вот еще один.. он же... подрощенный .... Присоединённый файл 17.02.04.__Прогулка_в_крылатских_горах._027ааааааааааа.JPG |
||
GuitarA | ||
А здесь он ну вылитый папочка!Это ж надо было так подобрать все чёрточки! Присоединённый файл son1.jpg |
||
Kuzya | ||
Ну и ещё одна фотка напоследок... Присоединённый файл 4.JPG |
||
Kuzya | ||
И ещё одна... Присоединённый файл 5.JPG |
||
Это - средний. Леонид. Второклассник. Специальная музыкальная школа для особо одаренных детей, куда его присмотрели еще в детском садике. "Говорилка" и непоседа ))) (Ничего, что я так расхвастался?) Домашняя кличка - Гусь. (У Вероники - Мелкозаяц))) Присоединённый файл Отпр.jpg |
||
А это самое младшее "произведение". Алёшка. Домашняя кличка - Пыж! (Был меньше - был - Пыжик, потом подрос - стал Пыж ))))) Самый серьезный парень в группе ))) Присоединённый файл Пыж1.jpg |
||
А это самое младшее "произведение". Алёшка. Домашняя кличка - Пыж! (Был меньше - был - Пыжик, потом подрос - стал Пыж ))))) Самый серьезный парень в группе ))) Присоединённый файл Пыж1.jpg |
||
Rejina | ||
А это младшенький Присоединённый файл 9ar.jpg |
||
Rejina | ||
Вместе! Присоединённый файл 3ta.jpg |
||
kendo | ||
А это моя сестрёнка. Евочка, солнышко. Правда, красотуля? Присоединённый файл Сестра.JPG |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ой какие прелестные все пусики........ Выкладывайте еще...... |
||
jake | ||
Правда |
||
nabludatel | ||
Ну мою дочу, наверное все уже видели.... |
||
Риша | ||
Я тоже предъявлю миру свою красавицу :) Моя дочка Кира, ей 9 мес. |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Аня понемногу подрастает… |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
А вот пришла мне в голову мысль… вдруг форум будет жить весьма долго и во времена, когда я буду писать в основном «а вот помнится», «… да было когда-то такое», на форуме появится Anna Tequilazz… | ||
Allexxandra | ||
OLKA... мы свою дочку тоже Лизой назвать хотим...правда мальчику не можем придумать... а Лизка...как-то вышло, что он ввсегда хотел и я..... Дети просто чудо..... а вам всем просто уважение..... просто вы все герои...все родители ими являются......вот.... |
||
S.Kott | ||
Ага... и посмотрит, что папа тут *вытворял* |
||
SiberianExtreme | ||
только еще больше дитев захотелось.... | ||
slavic | ||
а это мои все Присоединённый файл детки.jpg |
||
slavic | ||
но Алёнушка самая любимая Присоединённый файл деечка.jpg |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Как всё здесь здорово и по-доброму,никаких извращенцев Своих детишкоф нет пока Но есть 2 чудесных племянника!Тока я неопытная,не знаю как фотки сюда с компа загружать Объясните,если не трудно,общедоступным языком |
||
Ellian | ||
Silence`ёнок, или Анастасия Silence`овна (как её назвали мои мЭстные чатлане) Присоединённый файл Anastasiya.jpg |
||
Аруба | ||
А вот и мое маленькое чудо. Мы его называем СЮНЬ. Присоединённый файл P1000703.jpg |
||
GbIk | ||
Младший - Ричард Присоединённый файл Richard.JPG |
||
Таис | ||
Талант Анютки проявляется с юных лет |
||
AAN | ||
И еще одно фото - мы приехали к бабушке, правда его лица почти не видно Присоединённый файл _______.jpg |
||
Таис | ||
Обалденный ребенок! |
||
ankhen | ||
Спасибо Милая! Мне приятно, что тебе понравилась моя доченька..))) | ||
Печальная Леди | ||
и еще вот Это сообщение отредактировал Печальная Леди - 22-05-2007 - 20:08 |
||
Monella | ||
Это Лизок в 7 месяцев...А сейчас нам год и месяц.. Присоединённый файл _____.jpg |