1a1a1a1ass | ||||
Моя детка как говорят врачи страдает дефицитом веса, но сколько он должен весить не говорят. Наш вес 9,3 кг-нам 8 меясцев. |
||||
Tata Fox | ||||
Мой крестнице -14 месяцев. Весит 9,5. Ну и что? | ||||
Elfee | ||||
А какой рост у вашего малыша? Все в порядке у вашего ребенка,развитие по норме. Я посмотрела, мой старший в 8 месяцев был 9500, при росте 75 см. |
||||
Monella | ||||
Смотрите сами...Источников в сети полнО:![]() По моему, у Вас и родился богатырь и сейчас богатырь ![]() Это сообщение отредактировал Monella - 17-01-2007 - 15:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
taraalf | ||||
У меня тоже у обоих детей,когда шли взвешиваться был по их нормам недостаток веса,все таки надо смотреть по ребенку,если слишком подвижный,то это нормально,не светится же он в конце концов. | ||||
1a1a1a1ass | ||||
Врачи говорят что оч. подвижный - один такой на тысячу. Но у нас совсем нет щечек((( |
||||
taraalf | ||||
Зай,у моих тоже не было щечек,оно конечно всем мамкам хочется,чтоб были щечки,складочки.......... Не всегда получается ![]() Я сама тощща и дети у мну такие же. ![]() |
||||
1a1a1a1ass | ||||
Ага а мы с папшей (особенно папаша) крупные и не худые. Мне кажется - что он худенький из-за того что на искуственном питание, груднички - те вообще такииие щекастые. |
||||
medusa | ||||
нельзя ребенка раскармливать, если подвижный, здоровый - никаких переживаний! все в норме. не ровняйтесь на других детей, у кого там щечки, а кто в два года уже стихи пишет, ваш малыш -уникальный, он и не должен иметь щечки, или определенный вес, или рост. ребенок вообще никому ничего не должен. ориентируйтесь на свою материнскую интуицию, если развитие не вызывает беспокойств, поменьше слушайте врачей. |
||||
Просто Ася | ||||
Мой тоже на искуственном питании а щеки из-за спины видать.Просто у каждого ребенка развитие по разному протекает. |
||||
эли | ||||
в год и шесть месяцев сынуля у меня весит 13 с половиной.. вроде не худой и не толстый а щечки свисают.. пухленький такой.. рост к сожалению не знаю сейчас ..измеряли два месяца назад.. |
||||
black kisa | ||||
а моей доче 5,5 месяцев - 8 кг! и жутко резвая=) | ||||
1a1a1a1ass | ||||
а чем Вы её кормите? |
||||
black kisa | ||||
в 5 месяцев перешли на смеси без прикорма (тока фрукт. пюре - пока справляемся с аллергией) а это очень плохо? (что-то я по таблице посмотрела - жутко стало) |
||||
бэби | ||||
Мы весим 8.300 при росте 70 см в 4,5 месяца. | ||||
*Malkavian* | ||||
Моему сыну 5 месяцев, весит 9 кг, в кого такой здоровый. - непонятно. | ||||
=Fire= | ||||
Возраст моей доче в подписи, весим 4 кг | ||||
agatis | ||||
а мы родились 3400,в месяц почти 4,5 были.в 2 еще не ходили взвешиваться | ||||
188 | ||||
![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
родилась 3100 кг 50 см, ща в 2 г. 9 мес 14200 и 96 рост | ||||
Темпераментная стерва | ||||
Все эти веса абсолютно не показательны... ![]() По сыну сужу.. Большой уже, так что могу уже проследить некую статистику.... Родились мы 4300 58 см... До четырех лет были крупнее и выше всех сверстников... К школе подравнялись более-менее.. А сейчас (ему одиннадцатый годик) вообще абсолютно вровень с ордноклассниками.. и девочки в классе есть традиционно выше многих мальчиков, в том числе и могео.. Так что не переживайте, если ваш ребенок не падает в голодные обмороки, развивается соответственно возрасту, то и слава богу, значит все в порядке... Вот перекорм - это как раз и страшно.. Одноклассница моя очень радовалась за своего сынульку, как он любит покушать и какие у него красивые аппетитные щечки. Однако ж случайно перед школой их занесло к эндокринологу. Результат - обнаруженное ожирение внутренних органов, жировые бляшки на сердце, печени, почках... Лечение - долгое и нудное, плюс строгая диета. Котлетки на 2/3 - овощные, супчики - овощные, молоко - обезжиренные, хлеб - с отрубями... Думаете легко в почти 7 лет отобрать у ребенка всю ту вкусную еду, которую он любит? Так что по-любасу лучше не доесть, чем переесть.... ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
У меня сын тоже родился 57 см. Только вес был 3540. Его врачи называли глистой))). |
||||
![]() ![]() ![]() Извините за офф-топ.. не сдержалась..... ![]() |
||||
гляделкинна | ||||
Нам послезавтра год. 83 см и 10200 |
||||
Mahria | ||||
Сейчас моему малышу 2 месяца и весим 5500 и рост 58см, а родился с весом 3830 и рост 53 Это сообщение отредактировал Mahria - 28-04-2007 - 18:32 |
||||
Elfee | ||||
Поздравляю Вас и вашего малыша. Малыш высокий, 83 см в год. |
||||
83 см - высокий?? По моему это норма... ![]() Моя в 7 месяцев 80 см... Вес 9200... ![]() |
||||
гляделкинна | ||||
Ага высокий и худой - все замечают! |
||||
Фабия | ||||
мой в годик весил 12,200 | ||||
ABPOPA | ||||
По крайней мере, вы хоть еще покупаете одежду своим малышам в детских магазинах. А я уже не знаю, где искать вещи для своей 10-летней девушки. При росте 158 весит 45 кг. 37 размер туфелек носит. Колготы взрослые №2 еле натягивает. А вы говорите... |
||||
Elfee | ||||
Моя дюймовочка в 8 месяцев весит 8500 и 72 см ростом, вся в меня-маленькая,стройненькая, но щечки и складочки присутствуют во всю. А сынуля в 23 месяца весит 13200 и 92 ростом. |
||||
SAFI | ||||
Моему сейчас год и 11 мес.Месяц назад весил 15кг при росте 89 см. | ||||
Mike501 | ||||
Кто-то из вас чего-то путает, моей дочурке 11 мес. вес 9,0 кг. врачи говорят верхняя точка нормы |
||||
ABPOPA | ||||
Моя четвертая племяшка в 6 мес. весит 6 кг и рост у нее 62 см. По-моему, это мало. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ABPOPA - 11-05-2007 - 14:02 |
||||
гляделкинна | ||||
Вот-вот и про нас так думают))) Как в анекдоте: Молодая пара приходит на прием ко врачу и говорят: "Мы вот ребена моем, сказки читает, а он все худеет." Врач: "А как часто Вы его кормите?" Муж поворачивается к жене и говорит: "Вот! Я ж тебе говорил что какую-то процедуру мы забыли!!!" |