Собственно, где: |
||
Всего голосов: 0 |
Tata Fox | ||||
Даже не знаю, что лучше? | ||||
Злюka | ||||
Дома!) |
||||
Куличик | ||||
Дома. Где же еще. Маленькие мы еще | ||||
Anely | ||||
Дома... вместе со мной. ![]() А так, благо живём мы около моря,так что если лето выдастся на славу,то проведём мы его на пляже) |
||||
Unga | ||||
Большую часть лета мы живем на даче, а на две недели уезжаем в деревню, все лучше чем в загазованной Москве!!! | ||||
Moth | ||||
На даче с бабушкой | ||||
Просто Ася | ||||
Ну за границу нам ещё рано,а вот к бабушке в подмосковье......Там часный дом,речка недалеко,лес вокруг города. Практически не отличается от деревни. ![]() |
||||
Iriska | ||||
поедем на дачу к бабушке вместе со мной. в прошлом году на день оставила старшего у бабушки, бабушка сказала, что это слишком для нее ![]() а речка там прямо у дома течет, купаться нельзя, но и утонуть тоже нельзя - утки пешком по дну ходят ![]() вот тока инета там нет, как я выдержу? )) |
||||
Monella | ||||
Я уже себе настроила инет через телефон ![]() Всё лето в деревне..У нас дача в деревне в Калужской области..Лучшего и желать нельзя ![]() |
||||
гляделкинна | ||||
Наверное на даче там дом лучше чем квартира - 3 комнаты и большие. Рядом пруды и лес но далековато в Тверской области 180 км. |
||||
*Наина* | ||||
Лето мы стараемся провести по-разному: месяц на даче с бабушкой, пару недель на Селигере , пару недель на море (в Болгарии обычно), немножко в Москве. В этом году дочка заявила о своем желании побывать в лагере. Попробуем, не знаю только какой выбрать. Может, кто посоветует хороший, только в Подмосковье? Говорят, хорошо смотрят за детьми в православном лагере. | ||||
F... Frankie | ||||
На море деток отправляйте,самый лучший отдых им будет.С условием что уже подросли и сознательно мыслят ![]() |
||||
Красная Армия | ||||
При первой возможности уехать из города.Супруга забирае детей и всё лето на хуторе живёт.Народу ноль,чистый воздух,грибы под окошком,ягоды,пруд на участке.В общем всё прекрасно.Всё для постоянного проживания есть.Еслибы не работа(моя) они бы жили там круглый год.Но из-за этого живём в Москве. | ||||
Chara | ||||
Наверное мне и не стоило писать ответ.. Напишу как мы проводилИ предыдущие летЫ Обычно лето распределялось между дачами бабушек, лагерем, отдыхом со мной.. Ну а это лето... не будет его у моей "дитятки".. Выпускные, вступительные... и т.д. |
||||
Stanley | ||||
На даче, с бабушкой. Уже лет 9 дача спасает, что бы делали, если бы в свое время не купили - не знаю | ||||
Klimon | ||||
Дома. 4.5 года - не возраст. Хотя с прошлого года беред на дачный участок, хожу с ним на природу и в конце прошлого лета возил его на рыбалку. Жутко понравилось, хотя всю ночь дергал руками (подсекал удочкой) ![]() В этом году продолжим воспитание природой. :) |
||||
Темпераментная стерва | ||||
На даче с бабушкой.. В этом году хотим с мужем рискнуть отправить старшего на одну смену в лагерь, сам просится.... А в августе поедем в Астрахань рыбачить и в палатках жить... ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Записала ребенка в "летний лагерь", в смысле в соседнюю школу. ОБещают, что они там будут играть, гулять, ходит в кино... У кого-нибудь дети так ходили?: Какие впечатления? | ||||
Elfee | ||||
Большую часть лета будем дома, на пару недель полетим к моей маме в БеларусЬ. | ||||
клопик | ||||
В лагере, потом в деревне, потом у бабушки в Калининграде, и такая насыщенная программа из года в год, только порядок меняеццца,,,!!! | ||||
Мультяшa | ||||
Моя доча, когда училась в начальной школе, каждый год в июне посещала такой школьный лагерь. Ей очень нравилось. Ходили на различные экскурсии, в кино, в близлежащие парки; да и просто на детской площадке возле школы гуляли. Опять же ее школьные подруги тоже были рядом-весело. |
||||
Tata Fox | ||||
А в этом году мы уже съездили в один спортивный лагерь - в Подмосковье с нашими тренерами, а через пару недель - в Болгарию тоже в спортивный лагерь. | ||||
tuty | ||||
Пока дома со мной, а потом поедет к бабушке за город. | ||||
alenasvet | ||||
Июнь дома ,июль в лагере ,август у бабушки на недельку ,потом подготовка к школе . | ||||
Chara | ||||
Я ходила ![]() но это было при социализме... а вот как там сейчас - понятия не имею |
||||
Tata Fox | ||||
Мы в прошлом году все-таки были в летнем лагере! Очень-очень хорошо. Их там развлекали, за смену 4 экскурсии, поход в кино, организованные спортивные мероприятия, конкурсы рисунков... много чего еще - и все это рублей за 200-300. Класс!!! |
||||
Мультяшa | ||||
В настоящее время сын вместе с бабушкой в Крыму, в море купается, черешню/клубнику трескает. Доча только на работу устроилась, чтоб за летние каникулы денежку на "карман" заработать! |
||||
Ой-ли | ||||
Я в июне с детьми была в Болгарии, теперь отправила сына в скаутский лагерь: живут в палатках, готовят на костре, драют котелки, ходят в походы, на речку и т. д...Очень доволен... | ||||
Танюня | ||||
Июнь были в Москве с редкими вылазками к подруге за город. Июль старшая поедет в лагерь, сын со мной в городе. Август ещё не решённый. |
||||
Lexm | ||||
В лагере и на даче | ||||
Мерлин | ||||
Старший у родственников в деревне, а младшенькая у бабушки на даче. В такую жару в городе детям вообще противопоказано помоему... ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
Мой приехал из лагеря. Сейчас на даче... | ||||
Флавий | ||||
Соседи!!! ![]() Воздух, ягоды, грибы, правда в этом году добавились и змеи, на участке... |
||||
пани Xelena | ||||
А у меня мальчишки уже большие. Им 9 и 6 лет. Выбрала вариант на море ! Этим летом ездили на море и дети и я в полном восторге !!!! |
||||
РУБИН. | ||||
сынуля с мамой поедет в адлер, малышу нужен морской воздух))) Эх...хорошо им... |