Monella | ||||
Уважаемые форумчане! Самые гениальные творцы - это наши дети..Они самые талантливые, самые креативномыслящие, самые-самые..Пусть в этом конкурсе они немножко посоревнуются в своих талантах! Здесь принимаются заявки на конкурс на самую интересную вещь, сделанную своими руками вашим ребёнком самостоятельно или с вашей помощью.. Распределение призов будет производиться по отработанной схеме.. Ждём заявок! |
||||
Wulkаn | ||||
Уже знаю что нужно сфоткать, дело за мылым, найти аппарат. | ||||
колибри | ||||
а дети какого возраста могут принять участие? | ||||
Monella | ||||
Вулкан! Держи себя в руках))) ![]() колибри - ЛЮБОГО!!! ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
заявка а куда фотки присылать |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
и может стоит сделать несколько номинаций - по возрасту.. | ||||
Monella | ||||
Фото присылать на почтовый ящик [email protected] с пометкой "На конкурс" и уточнением возраста ребёнка.. По поводу номинаций..Давайте посмотрим сколько будет заявок и какой будет разброс в возрасте, может, пердложение и не лишено смысла ![]() |
||||
колибри | ||||
тогда от меня тоже заявка. до какого числа конкурс? | ||||
Monella | ||||
Давайте - неделю на то, чтобы прислать мне фото..Т.е. до 3 ноября принимаются фото.. |
||||
SHTUCHKA07 | ||||
заявка | ||||
sestra Teresa | ||||
заявка | ||||
Rimma | ||||
Заявка. Фотки отправила. Это сообщение отредактировал Rimma - 30-10-2007 - 00:25 |
||||
Monella | ||||
Вот молодцы какие, уже присылаете мне фотографии!! Работы замечательные! | ||||
Chara | ||||
мой ребенок - 18-летняя студентка факультета дизайна... пойдет? ![]() ![]() шучу... не буду выставлять конечно, не честно это... а детских работ наверное уже и не найду |
||||
Monella | ||||
Жаль.. В 18 лет - это дааа, это они уже такое руками вытворяют!!!)))))))) |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка. Фото позже. | ||||
Monella | ||||
Жду!! Не забывайте ники писать!)) | ||||
Chara | ||||
Просто похвастаться выкладываю. Естественно вне конкурса Получить код этого изображения ![]() думаю вы даже не догадаетесь КАК и из чего это сделано Это сообщение отредактировал Chara - 31-10-2007 - 09:11 |
||||
Monella | ||||
Хм...всю голову сломала!! ![]() |
||||
колибри | ||||
возможно из бумажных полос? чуть закрутить и склеить. |
||||
Chara | ||||
в строительном магазине покупается пленка-самоклейка, нарезается на полоски шириной около 1 см. затеи из этих полосок делаются элементы решеткии клеются супермоментом на ТОРЕЦ. детеныш делал это непрерывно со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра... не спала вообще |
||||
Имярек | ||||
Заявочка | ||||
ЗАЙКА. | ||||
у меня есть несколько разных работ сына, сколько можно прислать? Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 01-11-2007 - 01:36 |
||||
Дана | ||||
поддерживаю ничего с датои не изменилось??? до 3-го???.... мне надо в школу заехать - последнюю поделку сфотографировать... уж больно хороша Это сообщение отредактировал Дана - 01-11-2007 - 03:46 |
||||
Roxy27 | ||||
А у нас все как-то больше с рисунками возица.... жалко... а то бы тоже поучаствовали ![]() |
||||
Monella | ||||
Chara Замечательный у тебя ребёнок - упорный и талантливый!!Я предположила, что это сделано из магнитофонной плёнки, но она слишком лёгкая и мягкая,до строительной фантазия не докатилась!!! ЗАЙКА пришлите сколько и какие считаете нужными! Дана Приём заявок можно продлить, это не проблема..С разбивание на категории пока вопрос висит в воздухе, заявок не так много, элементарно будет неинтересно соревноваться.. Кстати, вы мне забываете писать возраст детей((( Roxy27 Так рисунки ж это тоже своими руками, присылайте!!! Позже устроим несколько конкурсов - отдельно с рисунками, отдельно ещё с чем-нибудь!! |
||||
AndroN* | ||||
с меня заявка. | ||||
Monella | ||||
Давайте продлим приём заявок до 7 числа... | ||||
ЗАЙКА. | ||||
только что отправила, как дошло? | ||||
Monella | ||||
Отлично дошло!)) |
||||
Monella | ||||
Ну что, ещё будут желающие нас поразить? | ||||
Monella | ||||
Кандидат на удаление.. технический пост.. |
||||
Monella | ||||
По просьбам трудящихся начало голосование откладывается как минимум до выходных, ждём работ!!! | ||||
Serge_t | ||||
Заявка, постараюсь не опоздать | ||||
Monella | ||||
Ждём!!! |