Tata Fox |
Вот говорят: "Весна - пора любви", тогда должно быть больше зимних детей. Интересно, а каких детей больше. Я вначале хотела сделать опрос, но не получится. Ведь у многих больше одного ребенка. У меня один - осенний, другой - летний. А у вас? |
Elfee |
Старший-летний, младшая-осенняя. |
-=Велла=- |
У меня оба летние... |
murmurka |
Летний. |
Злюka |
Младшие весенние, а старшая летняя... |
гляделкинна |
Весенний |
Slim_Joy |
заБ в конце лета, в сер. августа. а родила весной. хорошо - к зиме уже подросли и окрепли |
Ишутеночка |
осенние мы, точнее сентябрьские! |
Violett |
У меня весенний. В плане близкого лета и далекой зимы для детеныша хорошо. Но вот для беременности не самое удачное время на мой взгляд - большучий живот и теплые объемные одежды, плюс скользко, плюс нехватка витаминов зимой... |
Tsvira |
У меня сентябрьский, второй должен быть августовский. |
Нарина |
самый центр лета |
tuty |
Майская девочка, а вот второй наверное осенний будет |
Monella |
Обе зимние)) |
Chara |
ноябрь... уже не осень, еще не зима... зачата во время зимних студенческих каникул |
Anely |
У меня летняя,точнее августовская. |
Адонадос |
Октябрь...осенние мы |
Мультяшa |
Дочка у меня сентябрьская, а сын июльский. Сравнила и сделала для себя вывод, что лучше,когда ребенок рождается в середине лета. Как раз к зиме окрепнет, да и накопленный солнечный витамин-Д очень полезен для долгих зимних дней. |
Лунная соната |
А у меня пацан зимний, 24 января родился в жуткую стужу :) |
Темпераментная стерва |
У меня оба осенние..... последние числа августа и октябрь... Тенденция однако... |
Букашка |
У меня дочка родилась в конце августа. |
Tata Fox |
Промежуточный итог: Зимних - 3 (а еще говорят, весна - поря любви!!!!) Весенних - 7 Летних - 11 Осенних - 10 |
scats |
Сын в июле родился. |
....ламбада.... |
Мой сын родился в конце августа. Пора любви у нас выпала на день конституции |
бэби |
Сентябрюшечка у меня |
FiOna* |
Два сына; август и май Это сообщение отредактировал FiOna* - 26-01-2008 - 15:46 |
Lelya85 |
А я не раз слышала следующее: лето это пора отпусков, и как следствие романов, и т.д., поэтому больше всего деток рождается весной. Я б хотела, чтоб весной родились, ну а там как получится) |
Ой-ли |
Обое зимние, как и положено после бурной весны... |
Iriska |
один родился а августе, второй - в декабре. "пора любви" у нас круглый год )) |
Паучок |
У меня августовские, но так как родились на 36 неделях - должны были быть сентябрьские... Или на самой границе между летом и осенью. Но мы зачатие планировали, так что для статистики это мало что даёт. Будь моя воля, я в тот холоднющий ноябрь спала бы только с обогревателем плюс в свитере... |
Чеширский кот |
Сын и дочьродились в сентябре, в разные года. |
dike38 |
один единственный мартовский |
Реалистка |
Октябрьская. |
DARSI |
Мартовские мы... |
alenasvet |
Дочка в ноябре ,а сын в августе.. |
Ноэль |
Моя манюнечка сентябрьская)))))))))) |