Сабж, собственно. Понадобилось узнать, что нынче слушает молодежь годов десяти-тринадцати. | ||
Iriska | ||
да наверное, как и раньше - разное. частью то, что слушают родители, частью то, что модно среди сверстников, в зависимости от группировки - дети без "стайки" не могут ) мои маленькие еще, из предлагаемого мной особо ценят всякий современный рок: Muse, Apocalyptica, Linkin Park )))) младшенький Мерилина Менсона обожает ) |
||
Мультяшa | ||
Сыну 11 лет. Слушает Rammstein, Сatharsis , то есть предпочитает тяжелый рок. Самым большим счастьем для него была поездка в прошлом году на рок-фестиваль Эммаус, даже в школе потом сочинение писал про это. |
||
scats | ||
Сын слушает 50 Cent. Мы просто в шоке от этой музыки! | ||
Ой-ли | ||
Сыну 13, слушает R-N-B (и меня присадил), но вслед за нами пристрастился к старому доброму Roxette, A-ha, Depeche Mode...Из родного только "Океан Ельзи"... | ||
Breaker | ||
Кипелов.Реки времен. ![]() |
||
клопик | ||
Всякую современную МУТЬ, которую я не понимаю воооще!!! Ни мелодии ни слов... ![]() |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
А вот моей два года и она в музыке крайне избирательна. Она очень любит кью, с удовольствем танцет под Министри, как заправский рокер машет при этом кудрями (я министри терпеть не могу и папа нашел в Машином лице союзника :) А еще очень любит песню Ундервуда "Гагарин", узнает ее по первым нотам и бутусовскую настасью, однако при этом терпеть не может большинство русского рока, начинает топать ногами и требовать чтобы выключили | ||
Tata Fox | ||
Задала этот вопрос своему младшему. Он без раздумий ответил "Сектор Газа" - я выпала в осадок!!! | ||
Sister of Night | ||
Мои эрэнд би слушают, а также попсу. Рок вышел из моды. ![]() |
||
Lixoborskiy | ||
...так получается что наш музыку слушает в основном когда кудато едем, и в свои 3 месяца очень избирателен))) любит Бионс, Ашанти и пр... а вот рок музыку неодобряет))) | ||
Окула Клопиковна | ||
Дочка слушает попсу а сын отечественные рок группы. | ||
Galchonok65 | ||
Слушают ту что им нравится и к сожалению не всегда наши вкусы совпадаю в этом | ||
maboga | ||
Слушает одну только попсу. | ||
TETRJAKOFF | ||
Пока доросли до Ранеток.9 лет. | ||
stn84 | ||
Слушают в основном в машине. Поэтому сначала получалась "принудиловка" - слушали то, что нравится водителю (барды). А теперь дети сами подсели на бардов и с удовольствием уже сами не только слушают, но и поют (в меру сил, конечно) и Визбора, и Городницкого, и Митяева... | ||
She-devil | ||
Мое приемная дочь(11 лет)пошла по моим стопам)Любит рок)Хотя я при ней его не слушала. Мечтает ходить со мной на "взрослые"тусовки и дискотеки, но я ее пока не беру)Рано ей такое видеть) | ||
Angelofdown | ||
Мой восьми-с-половиной-летка недавно мне выдал "А мне нравится РОК!". Ну нравится и хорошо, самой нравится. Решила выяснить, какое именно направление, начала с самого лёгкого... дошла до готики.... дошла до металла... И тут мне дитятко говорит "Мне нравится такая музыка, где волосами длинными трясут". Короче, что-то наверное совсем тяжёлое... И где услышал-увидел?... |
||
DoctorMo | ||
Да все подряд слушает. На его компе и в его телефоне такое понамешано, что не разберешь днем с огнем. У него и папки называются соответственно "Все подряд" и "Фигня". Но под нашим влиянием порой зависает от старины. На прошлой неделе скачал у меня из закромов Армстронга и балдел. |
||
112112112 | ||
моя десятилетка слушает рэп, клубняк.. танцует тектоник.. и музыка соответствующую под него слушает.. бывает присядет на грустное что-нить про несчастную любофф.. |
||
Jelen@ | ||
Моя красавица в почти 7 лет фанатеет от KISS, вся спальня завешена самодельными плакатами, мечтает о своей гуппе. А как подпевает, это нечто ![]() |
||
Искусственное дыхание | ||
Дочке 10, сыну 17, слушают всякое разное (я и названий некоторых групп не знаю), но у меня каким-то чудом получается ненавязчиво приучать их к хорошей классической музыке (в машине по дороге в школу включаю). У обоих в телефонах записана "Зима" Вивальди, а недавно попросились на балет "Ромео и Джульетта", потому что им очень нравится танец рыцарей Прокофьева... | ||
shurazay | ||
малышке 2года 3 месяца - слушает отечественную музыку всякую разную. Есть конечно и избранные исполнители и песни - от прослушивания которых она получает наибольший восторг. Как просыпается сразу к телику, включает телеканал RU.TV и начинает и петь и плясать и визжать от удовольствия. |