-=Велла=- | ||
Объявляется набор участников на фотоконкурс "Моя маленькая принцесса". Все мамочки хотят, чтоб их дочки были самые красивые... И посему любят наряжать во всякие платья-рюши-бантики-заколочки... ![]() Конкурс как раз для таких мамочек (и не только ![]() Условия: 1. На конкурс принимаются фото девочек в возрасте от 0 до 10 лет в праздничном платье (костюме, наряде - не важно); 2. На фото должен быть изображен либо один ребенок, либо с родителями (родственниками); 3. Этот ребенок должен быть ВАШ (племянники, внучки и прочее - не приветствуются); 4. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Плюс 100 сексо тому, кто займет первое место от организатора конкурса. Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 3 штук. И помните ![]() Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются ![]() Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 21.09.2008 Список участников (будет корректировться) DARSI - фото получены Чеширский кот - фото получены Тигрица_095 - Хлоя (в аранжировке Эллингтона) Мерлин Невинная_я - фото получены Slim_Joy - фото получены Narziss - фото получены Sehnsucht - фото получены Миколаштейн - фото получены Ленуленька - фото получены Интрести - фото получены Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 20-09-2008 - 22:17 |
||
DARSI | ||
Заявка. А сколько фоток присылать можно? Фотки отправлены. Это сообщение отредактировал DARSI - 12-09-2008 - 13:42 |
||
-=Велла=- | ||
ой.. это забыла указать.. добавлю в условия.. от 1 до 3 фоток... |
||
Чеширский кот | ||
Пока заявка, если найду фото. | ||
Тигрица_095 | ||
Заявка! ![]() |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
заявка | ||
ANATASNELLI | ||
Дискриминация однако, мальчишек.) Сообщите заранее, в чем мы должны быть одеты?, уже начнем готовиться. ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Не дискриминация ![]() НУ как-как... празднично-парадно наверное... буду думать ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Отправил на мыло | ||
Мерлин | ||
Заявко, пошел искать фоты ![]() |
||
*Наина* | ||
Заявка | ||
Slim_Joy | ||
заявка! пошла отбирать фотки |
||
Narziss | ||
заявка! | ||
Sehnsucht | ||
Заявка, на днях пришлю фотки! | ||
Миколаштейн | ||
Заявка | ||
AlDu | ||
Заявка. Фотки отправляю |
||
Slim_Joy | ||
Велла, я тебе выслала фотки второй раз)) исправленные по размеру. вот их плиз в конкурс! а первый набор - ф топку!)) |
||
Ленуленька | ||
Заявка. В поиске:) |
||
Ленуленька | ||
Готово | ||
_vufer_ | ||
Не знаю, успел ли? Но заявка. Фотки щаз вышлю на мейл. | ||
-=Велла=- | ||
Все заявки приняты. Голосование начнется завтра. |