-=Велла=- | ||
Объявляется набор участников на фотоконкурс "Мой маленький принц". Условия: 1. На конкурс принимаются фото мальчиков в возрасте от 0 до 10 лет в праздничном костюме (наряде - не важно); 2. На фото должен быть изображен либо один ребенок, либо с родителями (родственниками); 3. Этот ребенок должен быть ВАШ (племянники, внуки и прочее - не приветствуются); 4. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Плюс 100 сексо тому, кто займет первое место от организатора конкурса. +50 от JeyLo, занявшему последнее место. Если будет несколько, на его выбор из них. :) Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 3 штук. И помните Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 27.09.2008 Участники: Serge_t - фото получены альтерледи *Тося* - фото получены *Королева* - фото получены Жена Мультяшки - фото приняты Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 27-09-2008 - 00:13 |
||
JeyLo | ||
50 от меня, занявшему последнее место. Если будет несколько, на мой выбор из них. :) | ||
Serge_t | ||
Заявка, отправил | ||
Btr2612706 | ||
ну отправила)))) | ||
Pansies | ||
а вот и жаль что племяшей нельзя..может у меня, не дай Бог, вооПще детей не будет ![]() |
||
альтерледи | ||
Заявочка... Фото через пару дней | ||
Slim_Joy | ||
что-то негусто с прынцами..... | ||
*Тося* | ||
4. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. А у меня только 16 постов!!!! мне значит нельзя учавствовать????? |
||
-=Велла=- | ||
*Тося* ну нафлуди пойти до 50... Я смотрю, ты вроде зарегестрирована давно на форуме... Если до конца недели не наберешь 50 постов - посмотрим ![]() |
||
Folly | ||
Простите плиз, но у меня есть два сына, оба прынца еще те, но вот нарядного костюма то нету, хнык((( Теперь мне низя чтоль участвовать? Оба красивые пацанчики! |
||
-=Велла=- | ||
Folly ну раз нету фото в костюме, то в данном случае - низзя.... |
||
*Королева* | ||
Заявочка | ||
*Королева* | ||
Отправила | ||
-=Велла=- | ||
*Тося* приняты фото ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Заявок мало. Продлеваю еще на неделю. | ||
*Тося* | ||
ЗАЯВКА .... фотки отправила, а заявку забыла оставить. PS У меня есть еще неделька, чтобы все же набрать 50 постов ))))) |
||
Serge_t | ||
-=Велла=- , отправил третью фотку, рассмотри, плз. |
||
-=Велла=- | ||
Serge_t принято )) |
||
Мультяшa | ||
Заявка. Фото отправила, если не откроются (бывали случаи)-продублирую в ПМ . ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Принято. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 27-09-2008 - 00:12 |
||
-=Велла=- | ||
Ну чтож.. участников больше нету... Значит будем проводить так... Будет награждено только первое место ![]() |