-=Велла=- | ||||
Что-то папы наши в тени все время ![]() Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фото ПАП со своими детьми. Желательно, чтоб на фото папа либо играл с ребенком, либо гулял или еще что-то... (а то просто папа с ребенком на руках не очень интересно ![]() 2. От вас требуется комментарий, поясняющий ситуацию. 4. Этот ребенок должен быть ВАШ (племяшки, внуки-внучки не принимаются); 5. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо + 100 сексо от меня лучшему на мой взгляд + 50 от меня занявшему 4 место 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ МНЕ В ПМ. ЕСЛИ ЗАЛИВАЕТЕ НА DOWNLOAD, ТО ВСЕ РАВНО ШЛИТЕ ССЫЛКЕ МНЕ НА МЫЛО. Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 3 штук. И помните Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 28.12.2008 (включительно). Комментарии фотошопом не надо подписывать. Обрабатывать фото в Фотошопе тоже нельзя. Заявки подали: Миколаштейн - фото приняты Кисота - фото приняты valoss - фото приняты Чеширский кот - фото приняты Direktor - фото приняты Slim_Joy - фото приняты Funny89 - фото приняты Хлоя (в аранжировке Эллингтона) - фото приняты Serge_t - фото приняты Yazvochka Активистка - фото приняты El Infinito - фото получены Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 27-12-2008 - 19:03 |
||||
Slim_Joy | ||||
А можно фото наших мужей с нашими (и их по совместительству) детей? или конкурс исключительно для мужской половины форума? |
||||
-=Велла=- | ||||
Да, можно учавствовать и мамам, но на фото должен быть папа БЕЗ МАМЫ ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 16-12-2008 - 15:19 |
||||
Миколаштейн | ||||
Запишите меня! | ||||
Кисота | ||||
Заявка | ||||
Богиня25 | ||||
Заявка. | ||||
El Infinito | ||||
Я тоже подам заявку :) Это сообщение отредактировал Violently - 16-12-2008 - 17:16 |
||||
-=Велла=- | ||||
у вас нету 50 постов. Набирайте ![]() |
||||
El Infinito | ||||
Сорь, не заметил условие, как наберу - подам ) |
||||
Slim_Joy | ||||
и еще вопрос. Фотки могут быть разными по содержанию, или должны быть именно из 1 фотосессии как в недавнем конкурсе? |
||||
-=Велла=- | ||||
Нет, могут быть разные. |
||||
valoss | ||||
Заявляюсь добровольно. Мне это зачтется? ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Заявка отправил на мыло |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! | ||||
Direktor | ||||
заявка | ||||
Slim_Joy | ||||
заявка! пойду ловить папу с дочей... |
||||
Funny89 | ||||
Заявка | ||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
заявка | ||||
Serge_t | ||||
Заявка. | ||||
Yazvochka | ||||
заявка | ||||
Активистка | ||||
Заявка. | ||||
Direktor | ||||
а мои фото дошли , или не дошли ?........ Сооори увидел список , разобрался :) Это сообщение отредактировал Direktor - 23-12-2008 - 21:29 |
||||
El Infinito | ||||
Заявка ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Прием заявок и работ окончен. |