оле лукое | ||||
Разговор не о банальном где то тогда,а о конкретном моменте. Вот мы с женой точно помним оба раза потому, что в этот момент было ощущение, что произошло что-то хорошее как вспышка света! |
||||
-=Велла=- | ||||
![]() |
||||
Monella | ||||
Хм..интересно..Семяизвержение и зачатие это две большие разницы. Зачатие может произойти от одного до трёх дней после семяизвержения. Сперматозоиду надо проделать долгий и нелёгкий путь к яйцеклетке, внедриться, так сказать.. И как же вас осенило? | ||||
оле лукое | ||||
Ну вот я в принципе боялся что к этому все и сведется, но ведь не все в нашей жизни материально и поддается объяснению с позиции науки. ![]() Например я точно знал кто у меня родится даже спорил с врачом и выиграл спор. |
||||
....ламбада.... | ||||
У меня так же, у мужа...это вопрос??? |
||||
Tsvira | ||||
Я к сожелению наверно, ничего подобного не чувствовала. | ||||
лемке | ||||
Если говорить точнее,то 12 часов. |
||||
Jelen@ | ||||
Помню пришли домой из гостей и муж сказал, что будет сейчас делать нам сына... через 9 месяцев сынка появился на свет ))) | ||||
Himm27 | ||||
Я помню этот момент, как-будо это было вчера(ребенку 7,5 месяцев). Так как мы с женой давно завели эту тему и я в тайне от жены все сделал). Так сказать - сюрпрайз). | ||||
дрyжище | ||||
А я помню.......23 часа....не расправленная до конца кровать.... ...в тот момент я не думал об удовольствии..а думал именно о ребёнке....что будет рядам бегать маленькая какаха и кричать "пааапа паапа")))....скарее бы ана радилась))) |
||||
Tata Fox | ||||
Причем, что интересно, осенило не только жену, но и мужа. Так и представляется: утро после секса, едет муж спокойно на работу и вдруг - вспышка! Вот оно! ![]() Не помню |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
Помню очень хорошо. Только не момент зачатия, а сам процесс. У нас не получалось почти 6 лет. И последнее время мы именно делали ребенка, а не любовью занимались. А в этот раз у меня была ангина, тепмература и все это на фоне восполения тройничного нерва. В общем мы занимались именно любовью, без всяких мыслях о детях. И когда я через четыре дня поняла, что беременна, я просто не поверила сначала. | ||||
оле лукое | ||||
![]() ![]() Это было сразу после процесса, вдруг раз и пришло понимание. Кстати второго ребенка мы с женой 10 лет ждали. И когда пришло понимание момента, я не знаю как это произошло, но именно с этого момента мы были уверены что киндер будет! ![]() |
||||
Первоклашка | ||||
Я честно сказать не помню. Но точно знаю что в тот момент мне было хорошо. | ||||
medusa | ||||
помню | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Помню - в гостях это произошло. Остались ночевать и с неплохим результатом ))) | ||||
Narziss | ||||
Я помню оба момента. Хотя со временем конечно воспоминания притупляются. Но то, что вторую кроху мы оформили год назад не забуду пожалуй никогда. Далеко на юге, море ночь, пляж... Вот именно с этим и связаны все положительные моменты. Хотя их было ой как много в тот период, но почемуто укоренилось уверенность, что имеено в ту ночь все и произошло. | ||||
vLaURa | ||||
Помню....муж в то время на сессию уехал))))))приехал как то на выходной и разрядился...теперь ждемс появления ![]() |
||||
MC Dog | ||||
Я чё-то не припомню)) | ||||
monikal | ||||
Приехали ко мне на родину отметили мой день варенья и через 9 месяцев на Успение Богородицы родился Сан Саныч . | ||||
Antaresclassic | ||||
Помним, как раз в день покупки машины и отличилися =) | ||||
Адочка | ||||
Хорошо помню... Я только от болезни оклемалась, а муж перед командировкой отрывался....Результатом были довольны оба. | ||||
Цветуёчек | ||||
Я не то, что б помню, просто знаю. Бывший приехал поздравить меня с днём рождения, ну бутылочка вина, то - сё. Вот такой подарочек мне подарил. | ||||
Шиншилл@ | ||||
Мы тогда ....как кролики, поэтому сколько думала когда да как..так и не вспомнила ![]() |
||||
KissLover | ||||
Кролики - это хорошо...........А я не помню...... | ||||
Chalse | ||||
Помню день зачатия,я вот сам момент не помню.Узнала что беременна через месяц,когда токсикоз начался. Но счастливая была!!!! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Автору всю романтишность момента обламала! ![]() Я не знаю точно когда произошло зачатие,несколько дней в которые могло произойти! |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Естественно, сам момент не помню. Но в какой недели мы зачали наших детей - конечно знаю. | ||||
Нена Даконте | ||||
Помню. Зачали на День Археолога, на могильнике, где производили археологические раскопки))). | ||||
Neko | ||||
помним.. специально старались за пару дней до овуляции ![]() |
||||
HaRRe | ||||
Двух сыновей... когда помню, но конкретно не планировали, а дочку планировали сознательно. | ||||
Алевтина_90 | ||||
я помню как сейчас -18июня | ||||
...Эдельвейс... | ||||
![]() ![]() |
||||
Да, помню! Мне казалось, что в этот раз уж точно случилось! Через неделю почувствововала, что что-то не так. А потом 2 полоски и т.п..... | ||||
Love Pirate | ||||
Моя жена тоже помнит - в деревне в гостях по-пьяне. Отца своего ребенка плохо помнит, а где это было - хорошо. И не забывает мне каждый раз , когда проезжаем через эту деревню, мне напомнить. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. ИДИОТКА! (Мы не знакомы еще тогда были) |