-=Велла=- | ||||
Фотоконкурс "Зимние детки" - это наши дети на прогулке зимой, в снегу, в мороз и прочее )))) Условия конкурса 1. На конкурс принимаются фото вашего ребенка на прогулке зимой (это должно быть видно, что зима - снег и прочие атрибуты зимы (может гололед ![]() 2. Рядом с ребенком могут быть родители. Желательно выслать 2-3 фото, одно из них чтоб было со взрослым (лучше с родителями, но можно и с бабушкой-дедушкой). Дети на фото могут делать что угодно - кататься на санках, лепить снеговика, просто копаться в снегу или просто сидеть в коляске) 3. На фото должен быть именно ВАШ ребенок (а не братья/сестры/внуки/внучки и пр.) 4. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд 1 место - 150 сексо + 50 сексо от VOV76 2 место - 100 сексо + 50 сексо от VOV76 3 место - 50 сексо + 50 сексо от VOV76 + 100 сексо от меня лучшему на мой взгляд +50 сексо от меня, занявшему последнее место 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 3 штук. И помните Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 20.02.2009 Обрабатывать фото в Фотошопе нельзя. Студийный фото не принимаются Заявки приняты от: -=Велла=- Funny89 tuty - фото приняты Rimma - фото приняты Лукавая Я - фото приняты Tata Fox - фото приняты оле лукое - фото приняты *Тося* - фото приняты Unpublished - фото приняты Elena-Sirena - фото приняты Офигевший - фото приняты Искусственное дыхание vitaminb71 - фото приняты Светорада Золотая - фото получены Нотька_snegka - фотки получены Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 19-02-2009 - 17:23 |
||||
-=Велла=- | ||||
Я буду учавствовать ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Пороюсь по фоткам, что-то было. | ||||
Funny89 | ||||
ЗАЯВКА | ||||
tuty | ||||
заявка | ||||
Врангель | ||||
Жалко внуков нельзя-свои уже большие ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
ну так найдите старые своих фотки детей ![]() |
||||
Rimma | ||||
Заявка | ||||
Лукавая Я | ||||
заявка |
||||
Tata Fox | ||||
Заявка. Фото выслала. | ||||
оле лукое | ||||
Заявка попробую сделать если инет не подведет ![]() |
||||
*Тося* | ||||
Заявка!! | ||||
*Тося* | ||||
Фото отправила! подтвердите получение. Подходят фото??? | ||||
-=Велла=- | ||||
подходят |
||||
borik1968 | ||||
Заявка! Фотку скинул, осталось только угадать, какая будет причина, чтобы её не приняли:) | ||||
-=Велла=- | ||||
главное, чтоб ты потом не возмущался на весь форум, если вдруг не займешь ни одного призового места ![]() |
||||
borik1968 | ||||
Смысла возмущаться не вижу, зато одну закономерность установил: Когда меня банят после начала подведения итогов, это значит, что именно я шёл победителем. Моя фотка долетела!? А тож бывали случаи, не доходят до адресата, и не раз такое было.... |
||||
-=Велла=- | ||||
хм... дочурка, конечно, прелесть.. но .. ты читал условия конкурса??? Где на фотке снег? и где улица? |
||||
Лукавая Я | ||||
фоты отослала))) мона узнать долетели ли?? | ||||
borik1968 | ||||
Хммм, мне показалось, главное на фотке - ощущение зимы. Оно в наличии.... А снег и улица - это ж тока фон, который в данном случае, лишь помешал бы студийному качеству фотографии. Отбраковывание лишь укрепляет вывод, что у моей фотки были все шансы занять первое место..... |
||||
VOV76 | ||||
+ 50 сексо первому, второму и третьему месту от меня (даже если будет всего три участника). Вы успешно перевели:150 Пользователю: -=Велла=- |
||||
Unpublished | ||||
Заявка, фотки отправил | ||||
Elena-Sirena | ||||
заявка. фото отправлены Это сообщение отредактировал Elena-Sirena - 13-02-2009 - 19:32 |
||||
оле лукое | ||||
Отправил! Распишитесь в получении! ![]() ![]() |
||||
Искусственное дыхание | ||||
Заявка! | ||||
Клим Самгин | ||||
Счас поищу... Обязательно вышлю :) | ||||
vitaminb71 | ||||
Заявка. Фото выслал | ||||
-=Велла=- | ||||
ФОТКИ УМЕНЬШАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. | ||||
Светорада Золотая | ||||
заявка, фото отправила | ||||
Нотька_snegka | ||||
Заявка, подтвердите получение пжта!!! | ||||
-=Велла=- | ||||
я же просила фотки уменьшать! | ||||
-=Велла=- | ||||
на фото девочка на лыжах? почему ник не указали? |
||||
Нотька_snegka | ||||
очень приочень извиняюсь просто торопилась | ||||
Unpublished | ||||
Велла, извините мою невнимательность, я вам отправил фотографии на конкурс в третьем письме, первые два письма прошу не считать. | ||||
-=Велла=- | ||||
Unpublished, принято |