-=Велла=- | ||
Итак. Весной конкурс не пошел. Весна уже давно закончилась, поэтому думаю, что фото есть предостаточно ![]() Условия конкурса: 1. На фото должен быть ребенок (если маленький, то можно в сопровождении родителей) с весенними цветами (в руках, сидит в них, что-либо делает с ними). 2. К фото может быть комментарий. 3. Этот ребенок должен быть ВАШ (племяшки, внуки-внучки не принимаются) 4. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 150 сексо 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо + 100 сексо от меня лучшему на мой взгляд + 50 сексо от АнГеЛ(ЧеРтеНоК) лучшему на ее взгляд + 100 сексо от АнГеЛ(ЧеРтеНоК) участнику набравшему наименьшее число голосов 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 3 штук. И помните Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 22.11.2009 Заявки marsik - работа принята Angelofdown - работа приняты dashulya571983 - работа принята *НикитА* - работа принята Мира* - работа принята Искусственное дыхание - работы прията Folly - работы приняты серж28 - работа принята Merced - работа принята DEY - работа принята Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 20-11-2009 - 18:22 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
50 сексо понравившемуся мне... а если своих нету??моно племяников?? |
||
-=Велла=- | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) , нет, к сожалению. ![]() |
||
marsik | ||
заявка | ||
Angelofdown | ||
Заявка!!! | ||
dashulya571983 | ||
Заявка. Фото пришлю позже. | ||
Slim_Joy | ||
заявка. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
тода просьба напомнить о начале голосования ![]() |
||
*НикитА* | ||
заявка | ||
dashulya571983 | ||
Выслала фото на ящик. |
||
Angelofdown | ||
Фото отправила. |
||
Мира* | ||
Заявка.. Сейчас отправлю..) |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка! | ||
-=Велла=- | ||
Работы прислали не все, да и участников маловато. ПРодляю на неделю прием заявок. |
||
Адонадос | ||
заявочка...в ближайшие пару дней будут фотки + 200 сексо от меня за самое лучшее фото на мой взгляд Это сообщение отредактировал -ImmortalSoul- - 01-06-2009 - 19:41 |
||
Folly | ||
Заявка, фото отправила. Примите плз второе письмо. Фото подходят? |
||
Slim_Joy | ||
это хорошо! постараюсь в ближайшие дни выложить фотки на комп, уменьшить и выслать на конкурс))) |
||
Aleksandrapuls | ||
Скажите пожалуйста,какие надо предоставить доказательства,что ребенок действительно мой? | ||
Marco... | ||
Заявки еще принимаются? | ||
-=Велла=- | ||
rvbo, да, конечно! Aleksandrapuls, ну... ваше фото отдельно и ваше фото с ребенком.. а вообще - ваша честность. |
||
-=Велла=- | ||
Люди, которые заявлялись на участие не шлют работы. Если будет учавствавать всего 5 человек, то и проводить не стоит ничего ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Слишком мало участников. КОнкурс продолжать нет смысла. Думаю, будем все осенью проводить, когда все вернуться с отпусков. ![]() |
||
Folly | ||
Простите, фото высылать по новой или у вас сохранились те что уже высылала? | ||
*НикитА* | ||
подтверждаю участие | ||
-=Велла=- | ||
У меня есть все фото. Но, если хотите, можно и новые фото :) | ||
olgablu1 | ||
А цветочки должны быть обязательно осенние? ![]() |
||
Merced | ||
заявка | ||
серж28 | ||
заявка | ||
серж28 | ||
фото кинул на мыло.такие фото пойдут? | ||
Чеширский кот | ||
Заявка, если уже не стоит вопрос, что цветы должны быть весенние. | ||
Мира* | ||
если фото осталось, то подтверждаю участие ) | ||
Angelofdown | ||
Подтверждаю наше участие :) | ||
-=Велла=- | ||
Не. Цветы весенние должны быть. серж28, принято. |
||
celene | ||
Заявка. фото позже. | ||
Merced | ||
разобравшись в цветах, все-таки заявка! Это сообщение отредактировал Merced - 18-11-2009 - 14:27 |