-=Велла=- | ||
Предлагаю создать Сообщество (гильдию) Молодых Мам. Название рабочее, можно как-то изменить. ИДЕЯ СООБЩЕСТВА Основная идея - общение молодых мам (и пап никто не прогоняет), взаимопомощь друг другу советами, помощь более опытных мам свежеиспеченным. А также просто общение на разные темы. Главное - никакой пропаганды методов вскармливания и воспитания. ![]() Мнения по поводу названия разделились )))) Итак, предложено: 1. Сообщество молодых мам 2. Родительское собрание 3. Мамский клуб 4. Наши дети 5. Я - родитель Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 12-09-2010 - 21:28 |
||
PamellaSM | ||
![]() Всеми лапами - ЗА! зы: мы и без пропаганды кого хошь советами замучаем ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Не хочется именно это пропаганды как везде. Как правило по этому поводу такой срач случается... | ||
DARSI | ||
Давайте создавать!))) | ||
Темпераментная стерва | ||
Может быть есть смысл убрать слово "молодых"... Я вот уже старая мама... ![]() |
||
-=Велла=- | ||
ТС, не правда )) Все мамы - молодые ![]() |
||
Мультяшa | ||
Отличная идея!!! ![]() Тоже ЗА обеими руками и ногами!!! |
||
-=Велла=- | ||
Давайте четко определимся с названием! А еще все, кто заходит в темку отправьте ссылку своим друзьям на форуме ![]() |
||
Любитель72 | ||
Велла, я не совсем молодой папа - старшей 19, младшей 17, но я не против поучаствовать в проекте..))) |
||
-=Велла=- | ||
Давайте назовем гильдию "Родительское собрание"? | ||
PamellaSM | ||
![]() |
||
*Лёлька* | ||
Ссылку отправила.Участвовать не хочу.Советы давать тем более.А по названию:"Родительское собрание" слишком длинное. Мамский клуб СемьЯ Может просто :Мама |
||
-=Велла=- | ||
А, если папы захотят поучаствовать? Не могут же они в Мамском клубе состоять.. А отказывать по половому признаку нельзя. | ||
Любитель72 | ||
Велла, назови просто - "Наши дети"... | ||
Темпераментная стерва | ||
А если Гильдия "Я - РОДИТЕЛЬ" ? | ||
-=Велла=- | ||
о.. мнения разделились )))) | ||
DARSI | ||
Мне понравилось "Родительское собрание". Только не совсем понятен смысл его создания. Разве мы и так не обсуждаем всё, что нас интересует?! Или это будет нечто отличающееся? | ||
-=Велла=- | ||
Это будет блог... Сейчас гильдии находятся в блогах. Там мы сможем общаться на любые темы. Этакое сообщество людей по интересам. :) | ||
Мультяшa | ||
А мне больше нравится Родительское собрание. | ||
Slim_Joy | ||
а я не хочу быть бесполым родителем. хочу быть Молодой Мамой! так что я за сообщество молодых мам! ТС, ну ты сказала... какая нафиг старая мама? что это за поклеп на себя?, ты молодым фору дашь! а то читала тут резолюцию обсе на запрет слова "мать" и "отец" и замену словом "родителем". сначала плевалась, потом задушить их всех захотелось. |
||
Дионео | ||
Отличное название! |
||
-=Велла=- | ||
Мда. Для начала надо разобраться как гильдию создать. Думаю, все же остановимся на Родительском собрании. Потому что мы не можем дискриминировать по половому признаку ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Добро пожаловать! http://child.sxnarod.com/ Заявки на вступление в гильдию оставляем в блоге ![]() |
||
САМЕЦ | ||
Велла, а есть ли смысл создавать ГИЛЬДИЮ? разве мало обсуждения в дневниках? однако не мало важно то, что в дневниках ты что-то обсуждаешь с доверенными людьми, друзьями....а в Гильдии обсуждение гораздо более открытое.... и еще момент.... если уж вам действительно хочется создать что-то свое, посвященное детям....может быть лучше зарегистрировать отдельный форум?....кто знает, что и как будет здесь через некоторое время....ИМХО |
||
-=Велла=- | ||
САМЕЦ отдельных форумов знаешь сколько в рунете? Как собак нерезаных. Это и так будет своего рода мини-форум. Гильдия - это сообщество по интересам. А в дневниках своих мы можем действительно обсуждать только то, что можно обсуждать со своими друзьями. ![]() |