Jelen@ | ||
Конкурс: "Когда я вырасту, то стану..." Бабушка заболела, и внук решил ее утешить: - Когда я вырасту, стану врачом и буду кормить тебя одними таблетками, - пообещал мальчик. ---------------------------------------------------------------------- Стандартные форумские призовые (зависит от колличества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. От Гильдии "Родительское собрание" - 300 сексо (+150 сексо первому месту, +100 сексо второму месту и +50 сексо третьему месту) От VIRTushka 450 сексо: 200 - 1 место, 150 - 2 место, 100 - 3 место. От АнГеЛ(ЧеРтеНоК) по 50 сексо -за первое место -за последнее место -понравившейся работе Конкурс проводится со 16 ноября по 14 декабря. Прием заявок участников будет проходить со 16 ноября по 30 ноября включительно. Голосование с 1 по 14 декабря. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 19-11-2010 - 15:48 |
||
Jelen@ | ||
Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. Фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. Размер не должен превышать 800х600 px 4. Принимается не больше 3-ёх фотографий. 5. Работы присылаются только мне в ПМ, принимаются ссылки на уже залитые фото. 6. Конкурс анонимный, участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Участники конкурса: 1. PamellaSM - работа прислана 2. Merced - фото прислала 3. Frozen Bit - фото получено 4. >Malena< - фото на месте 5. Jelena25 - фотографии готовы 6. GOBLLIN - фото получены 7. FoXes - фото получены 8. Lyulyusik 9. Марокканка 10. Искусственное дыхание - фото прислала 11. Chalse - фото прислала 12. VIRTushka - фото получены 13. Белочка - фото получены Это сообщение отредактировал Jelena25 - 03-12-2010 - 21:03 |
||
Jelen@ | ||
Дорогие друзья, сколько раз мы слышали нечто подобное от своих ненаглядных деток - "Когда я вырасту, то стану..." :))), предлагаю вам принять участие в нашем замечательном фото конкурсе. От участников требуется ребёнок, немного фантазии и 2-3 фото с ребёнком, на тему заданную в названии конкурса:) Примеры см. ниже... ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 16-11-2010 - 15:33 |
||
PamellaSM | ||
Заявка. Фото отправила. | ||
Jelen@ | ||
Супер!:-) Заявка принята, фотки получены. | ||
PamellaSM | ||
Смотри не перепутай ![]() |
||
Merced | ||
Заявко, одно фото есть, надо еще парочку сделать. | ||
VIRTushka | ||
Спонсирую 450 сексо: 200 - 1 место, 150 - 2 место, 100 - 3 место. | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
по 50 -за первое место -за последнее место -понравившейся работе по окончанию переведу сама |
||
>Malena< | ||
Заявка. Фото отправлю в течении часа | ||
Jelen@ | ||
Жду :-) | ||
>Malena< | ||
отправлено :) |
||
Ledishka | ||
Работа отправлена. | ||
Jelen@ | ||
Попробуем и мы поучаствовать :) | ||
GOBLLIN | ||
заявка! фото гружу уже1 | ||
FoXes | ||
заявка | ||
Lyulyusik | ||
заявочка, завтра отправлю фоточки | ||
Марокканка | ||
попробуем |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка | ||
Jelen@ | ||
Все заявки приняты, жду фото :) | ||
S.Holmes | ||
Примите заявку | ||
PamellaSM | ||
Извините, но Правила проведения конкурсов гласят: "п 3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах)."(с) http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Это сообщение отредактировал PamellaSM - 25-11-2010 - 01:53 |
||
Chalse | ||
Заявка! Завтра - послезавтра фоты вышлю. | ||
Jelen@ | ||
Chalse принято, жду фото! | ||
Merced | ||
фото отправила в ПМ. | ||
Chalse | ||
Аналогично! |
||
VIRTushka | ||
Заявка. Фото отправила. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 30-11-2010 - 19:36 |
||
Jelen@ | ||
Жду фото от Lyulyusik, Марокканка. :) Это сообщение отредактировал Jelena25 - 02-12-2010 - 21:24 |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Заявка. Отправила фото, скажите подойдут или нет | ||
>Malena< | ||
Может девочки забыли о заявке ? | ||
VictorZXspectrum | ||
Когда я вырасту - буду знаменитой спортсменкой. | ||
Jelen@ | ||
Приношу свои извинения за задержку, завтра с утра начнём голосование. |