Jelen@ | ||
Фотоконкурс " Мой новогодний костюм" Снова пахнет свежей смолкой, Мы у елки собрались, Нарядилась наша елка, Огоньки на ней зажглись. Игры, шутки, песни, пляски! Там и тут мелькают маски... Ты - медведь, а я - лиса. Вот какие чудеса! Вместе встанем в хоровод, Здравствуй, здравствуй, Новый год! ![]() -------------------------------------- Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. От Гильдии "Родительское собрание" - 300 сексо (+150 сексо первому месту, +100 сексо второму месту и +50 сексо третьему месту) Конкурс проводится с 22 декабря по ... января. ( как закончим праздновать) Приём работ с 22 декабря по ... января. Голосование: как наберётся достаточное кол-во работ в январе :) Это сообщение отредактировал Jelena25 - 22-12-2010 - 13:47 |
||
Jelen@ | ||
Правила конкурса.1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов. 2. Фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. Размер не должен превышать 800х600 px 4. Принимается не больше 3-ёх фотографий. 5. Работы присылаются только мне в ПМ, принимаются ссылки на уже залитые фото. 6. Конкурс анонимный, участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Участники конкурса: 1. Искусственное дыхание - фото получила 2. _guess_ - фото прислала 3. Ирга4 - фото прислала. 4. Адочка - фото получила. 5. Merced - фото прислала. 6. Жена Мультяшки - фото прислала. 7. kazak7484 - фото получила 8. Chalse - фото прислала 9. Onika - фото получила 10. Ленуленька - фото получила. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 19-01-2011 - 12:18 |
||
Jelen@ | ||
Декабрь, предновогодний месяц, месяц ожидания чуда, подготовки к праздникам... у самых маленьких время новогодних ёлок, красочных нарядов и встреч с Дедом морозом. Предлагаю вам принять участие в конкурсе " Мой новогодний костюм. " От участников требуется посетить детский праздник и прислать мне несколько фото своего малышастика в новогоднем костюме :) можно сфотаться и дома:) Примеры: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 22-12-2010 - 13:43 |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка | ||
Jelen@ | ||
Принято :) жду фото:) | ||
_guess_ | ||
Заявка) | ||
Ирга4 | ||
Заявка | ||
Адочка | ||
Заявка | ||
Merced | ||
заявка. вчера как раз прошел утренник в саду. | ||
Jelen@ | ||
Заявки приняты, жду фото:) | ||
Мультяшa | ||
Заявка!!!! | ||
Jelen@ | ||
Ура:) жду фото:) | ||
kazak7484 | ||
Заявка. Фото уже отправил. | ||
Chalse | ||
Заявка. ![]() Отправила. Это сообщение отредактировал Chalse - 07-01-2011 - 19:34 |
||
Jelen@ | ||
Ура, народ подтягивается:) |
||
kazak7484 | ||
Вот и праздники прошли, Детки в школу все пошли. Неужели же для фото Мамы, папы время не нашли ![]() |
||
Onika | ||
Заявка ![]() |
||
Jelen@ | ||
Отлично :) жду фото :) |
||
Onika | ||
Отправила)) |
||
Ленуленька | ||
Заявка. Фото отправила в ПМ |