Chertёnok | ||
![]() Дорогие мои, приглашаю вас принять участие в конкурсе для наших деток. Конкурс будет посвящен водным процедурам наших маленьких шалунишек! Фото для примера: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс планируется провести с 03 октября по 17 октября 2011 года или пока не наберется 10 участников/иц. Будем рады спонсорам конкурс согласован с модератором PamellaSM Спонсоры конкурса: shurazay - 40 сэксо++ -=Велла=- - 100 сэксо за понравившуюся работу VIRTushka - 300 сэксо AKATAVA - 100 сэксо (50 сексиков,за понравившуюся мне работу и 50 за четвертое место)+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 15-10-2011 - 23:10 |
||
Chertёnok | ||
![]() На конкурс нужно будет прислать фото ваших деток, замеченных за водными процедурами. это может быть как купание в ванной, так и купание в бассейне, речке море и т.д. и т.п. Правила конкурса: На конкурс необходимо прислать от 2-х до 5-ти фото своих деток, принимающих водные ванны. Можно присылать и деток знакомых. Главное, чтобы фото были не из инета. В кадре могут присутствовать и взрослые. Фото присылать мне в ПМ с пометкой на конкурс в заголовке сообщения. Подробнее о правилах проведения конкурсов читайте тут Участники конкурса: 1. Chertёnok+++ 2. меринда+++ 3. kristalusja+++ 4. Жыта калахуя+++ 5. PamellaSM+++ 6. Тигрица_095 7. FoXes+++ 8. LeniVa+++ 9. AKATAVA+++ 10.Свободолюбивая+++ 11.снял заявочку 12.ABPOPA+++ 13.shurazay+++ 14.Пастушка+++ 15.DARSI+++ 16.Sarita+++ 17.Onika+++ 18.rigs68+++ 19.VIRTushka+++ 20.Ar.t+++ 21.Angelofdown+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 17-10-2011 - 15:06 |
||
LEGRAND2008 | ||
Заявка! | ||
FoXes | ||
заявка) | ||
Тигрица_095 | ||
Заявка! | ||
меринда | ||
Заявка ) | ||
PamellaSM | ||
Заявка! ![]() |
||
Jelen@ | ||
Заявка :) | ||
Жыта калахуя | ||
Заявка | ||
kristalusja | ||
Заявка | ||
Chertёnok | ||
всех записала! | ||
AKATAVA | ||
Попробуем,заявка ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
конечно, заявку | ||
**Angel** | ||
Заявочка | ||
ABPOPA | ||
Я! ![]() |
||
Chertёnok | ||
Всех записала. Прошу с работами не задерживать! ![]() |
||
AKATAVA | ||
Вау,я первая,Маш,работу отправила ![]() |
||
shurazay | ||
ЗАЯВКА! | ||
shurazay | ||
Спонсирую 40 сексо на усмотрение организатора конкурса! | ||
Пастушка | ||
Заявка | ||
DARSI | ||
Эх...попробуем.))) Фотки выслала. Это сообщение отредактировал DARSI - 05-10-2011 - 17:08 |
||
Sarita | ||
Заявка. Фото выслала | ||
Chertёnok | ||
Все работы полчила! | ||
Onika | ||
заявка! | ||
меринда | ||
Фотки отправила ! | ||
rigs68 | ||
и от меня заявочка | ||
Chertёnok | ||
Принята заявочка! все отправленные работы получила ![]() |
||
VIRTushka | ||
Заявка. В ближайшее время пришлю фото. | ||
rigs68 | ||
фото отправил | ||
-=Велла=- | ||
Заявка. От меня 100 сексо тому, кто мне понравится. (переведу сама потом) Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 07-10-2011 - 16:34 |
||
shurazay | ||
фото отправила | ||
Onika | ||
фоты отправила)) | ||
VIRTushka | ||
Фото отправила. Спонсирую 300 сэксо на усмотрение ведущей, переведу по окончании голосования. | ||
Chertёnok | ||
Все работы получила. Спонсорам спасибо за помощь в призовых! | ||
Ar.t | ||
заявочка! |