Chertёnok | ||||
![]() Предлагаю вашему вниманию еще один конкурс. Давайте покажем, как наши детки путешествуют. Для многих из них - это занимательный и увлекательный процесс, особенно для подрастающих малышей, а для нас - конкурсная работа! ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спонсоры желательны! Конкурс планируется провести с 04 ноября по 18 ноября сего года или пока не набереться 10 участников Конкурс согласован с модератором PamellaSM Спонсоры: 1. PamellaSM - 300 сэксо спонсорских: 1 - 150, 2 - 100, 3 - 50. ![]() 2. -=Велла=- - 100 мсэксо за понравившуюся работу 3. Ar.t - 50 сэксо+++ 4.shurazay - 30 сэксо+++ 5. wurik-100 сэксо за первое место Это сообщение отредактировал Chertёnok - 10-11-2011 - 10:19 |
||||
Chertёnok | ||||
![]() На конкурс принимаются фотографии (от 1 до 3), где малыш путешествует. Это может быть поездка на море, отдых в лагере, экскурсия или просто поход в зоопарк, в парк, на пикник и т.п. На фотографии могут присутствовать родители и другие родственники. Конкурс возможно будет разделен по двум номинациям: "малыши до трех лет" и " малыши старше трех лет",НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ БУДЕТ ПО 10 УЧАСТНИКОВ. Призовые будут разделены поровну между номинацими. Если не набереться по 10 участников в каждой номинации, конкурс будет проведен без разграничения номинаций. Правила конкурса: п.3. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Наказание за плагиат наступает немедленно после его выявления вне зависимости от того, опубликована уже плагиатная работа или нет, началось голосование или нет (то есть с момента как она получена организатором от участника). Перед вынесением на бан-маяк модератор обязан предоставить в ПМ ведущему раздела доказательства плагиата. Копия доказательств направляется участнику. п.3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Конкурс анонимный. Полный свод правил проведения конкурсов тут Участники конкурса: 1. Chertёnok+++ 2. shurazay+++ 3. kristalusja+++ 4. Свободолюбивая+++ 5. RISLOVE 6. Neko+++ 7. Мультяшa+++ 8. rigs68+++ 9. *Ню* 10. Жыта калахуя+++ 11. Ar.t+++ 12. mztr 13. byuty80+++ 14. Onika- 15. Правильный Заяц+++ 16. Тигрица_095 17. festiwal+++ 18. Пастушка+++ 19. DOMINIKA-2+++ 20. Июлька+++ 21. меринда 22. Искусственное дыхание+++ 23. Она не твоя+++ 24. Чеширский кот 25. Черная Багира 26. Sarita+++ 27. LeniVa Это сообщение отредактировал Chertёnok - 18-11-2011 - 13:09 |
||||
shurazay | ||||
заявка!!! | ||||
PamellaSM | ||||
300сэксо спонсорских: 1 - 150, 2 -100, 3 - 50.
|
||||
Chertёnok | ||||
Спасибо! ![]() |
||||
kristalusja | ||||
Заявка. | ||||
Свободолюбивая | ||||
конечно, заявка ![]() |
||||
RISLOVE | ||||
Заявка! ![]() |
||||
Neko | ||||
заявка)) | ||||
Chertёnok | ||||
Фото получены! ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Конечно же заявка!!! ![]() |
||||
rigs68 | ||||
заявка,что-нибудь подберу | ||||
Chertёnok | ||||
Всех записала! ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
С меня 100 сексо за понравившуюся мне работу :) (напомните мне потом в ПМ) | ||||
*Ню* | ||||
участвую! | ||||
Жыта калахуя | ||||
заявка | ||||
Ar.t | ||||
ЗЯВКА!!! | ||||
Ar.t | ||||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Chertёnok спонсирую 50 сексо на усмотрение ведущей! |
||||
Onika | ||||
заявка) | ||||
*SoFi | ||||
Заявка) | ||||
mztr | ||||
Запишите и меня предварительно ,покопаюсь в своих архивах ... | ||||
shurazay | ||||
работу отправила Вы успешно перевели:30 Пользователю: Chertёnok Спонсирую 30 сексо. Хочу что они достались участнику, занявшему шестое место (если так можно, если нет - тогда на усмотрение организатора конкурса). |
||||
Правильный Заяц | ||||
заявка |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! | ||||
Свободолюбивая | ||||
фото отправила ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Я получила вашу работу ![]() |
||||
Пастушка | ||||
заявка :с) | ||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
заявка | ||||
Пастушка | ||||
ушли фото ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
работу получила |
||||
Машунь,если конкурс не раньше понедельника,то запишусь ![]() ![]() ![]() |
||||
wurik | ||||
100 сэксо добавка от меня за первое место. ))) | ||||
Chertёnok | ||||
Точно не раньше понедельника! Записываю в участницы ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 10-11-2011 - 10:18 |
||||
wurik | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Chertёnok |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Чуть не пропустила. Записывайте! |