>Malena< |
Сын: Я хочу ХВОХ Мама: Зачем? Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться. Мама: А почему у тебя все еще его нет? Сын: Потому что ты не покупаешь! Мама: А почему я не покупаю? Сын: Потому что у тебя денег нет. Мама: Совсем-совсем нет? Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь Мама: А почему? Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи. Мама: На какие? скрытый текст |
sxn2918391222 |
Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? |
Орхидейка |
(sxn2918391222 @ 06.03.2013 - время: 23:38)Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? По первому требованию что ли? |
>Malena< |
(sxn2918391222 @ 06.03.2013 - время: 18:38)Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? это не занудство - воспитание. |
АНТИСОВЕТник |
(sxn2918391222 @ 06.03.2013 - время: 20:38)Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? Наверно можно, но... тогда м.б. как в песне:" Их дети с ума сходят от того, что им нечего больше хотеть!" |
Серафимыч |
(Орхидейка @ 06.03.2013 - время: 20:43) (sxn2918391222 @ 06.03.2013 - время: 23:38) Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? По первому требованию что ли? А чему бы и нет? Приставки одной на лет 10 хватит |
Серафимыч |
(Nylonfeetsniffer @ 28.03.2013 - время: 07:09) (sxn2918391222 @ 06.03.2013 - время: 20:38) Хм...А просто без занудства и выноса мозга нельзя купить что-ли? Мама ребенка не занудствует, а содействует росту ребенка и его превращению в человека, ответственного за свои слова и за свою жизнь.Не тот случай, чтобы на таком разговоре, раз уж он состоялся, экономить время и силы. Респект маме! А то столько инфантильных людей вокруг... Лучше быть умным инфантилом чем тупым ответственным за свои слова |
Monte Crista |
(Серафимыч @ 15.03.2013 - время: 01:34) (Орхидейка @ 06.03.2013 - время: 20:43) <q>По первому требованию что ли?</q> <q>А чему бы и нет? Приставки одной на лет 10 хватит</q> В идеале любой игрушки хватит на продолжительный срок, только почему-то каждый раз, когда ребёнок попадает в магазин, ему нужно что-то новое. Дети всегда хотят новых игрушек, ещё больше. У вас дети разве не были такими? Вы сами таким не были? Лучше быть умным инфантилом чем тупым ответственным за свои слова Инфантильный человек в реальной жизни - большая беда для своей семьи. Поменяйте местами в своем предложении слова "умным" и "тупым" - так будет правильнее - так чаще они и сочетаются. |
Серафимыч |
(Monte Crista @ 28.03.2013 - время: 11:19) (Серафимыч @ 15.03.2013 - время: 01:34) (Орхидейка @ 06.03.2013 - время: 20:43) <q>По первому требованию что ли?</q> <q>А чему бы и нет? Приставки одной на лет 10 хватит</q> В идеале любой игрушки хватит на продолжительный срок, только почему-то каждый раз, когда ребёнок попадает в магазин, ему нужно что-то новое. Дети всегда хотят новых игрушек, ещё больше. У вас дети разве не были такими? Вы сами таким не были? Лучше быть умным инфантилом чем тупым ответственным за свои слова Инфантильный человек в реальной жизни - большая беда для своей семьи. Не поменяю вот почему - инвантил он книжник и ум у него книжный, так как он изолирован от "выполнения долга", а "ответственному за свои слова" думать некогда ему надо "долг выполнять", а потому ум него житейский, а человеком с житейским умом очень легко манипулировать. |
Ник 35 |
Сложно это все, такие разговоры. Я когда увидел что дочкины ровесницы играют Айподом мини, если написал не правильно не ругайтесь пожалуйста, просто пошел и купил. Полезная игрушка. |
Jelen@ |
Решила детям в этом году подарить на рождество XBox One. Может знает кто-то, можно ли будет играть по сети в Minecraft? Сына фанатеет, играет на каком-то украинском сервере. Но через ноутбук... В общем, кто сталкивался? |
Vuego |
никак не куплю, у него есть продвинутый стационар, к нему всякие рули с педалями и прочее и прочее, планшет хватит портить глаза, гонять их на велосипедах, коньках, лыжах, ватрушках... |
Rubia |
(Jelen@ @ 25.11.2015 - время: 21:38)Решила детям в этом году подарить на рождество XBox One. Может знает кто-то, можно ли будет играть по сети в Minecraft? Да можно. У меня сын играл. Только после перепрошивки все накрылось)) |
Jelen@ |
(Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:17) (Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 21:38) Решила детям в этом году подарить на рождество XBox One. Может знает кто-то, можно ли будет играть по сети в Minecraft? Да можно. У меня сын играл. Только после перепрошивки все накрылось)) А нафига эта перепрошивка? |
Rubia |
(Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 22:18) (Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:17) (Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 21:38) Решила детям в этом году подарить на рождество XBox One. Может знает кто-то, можно ли будет играть по сети в Minecraft? Сына фанатеет, играет на каком-то украинском сервере. Но через ноутбук... В общем, кто сталкивался? Да можно. У меня сын играл. Только после перепрошивки все накрылось)) А нафига эта перепрошивка? Что бы шли не только оригинальные диски. То есть что бы не покупать диски по 60-40 евро, а записывать самим. Оригинальные дешевле на Амазоне заказывать. *Бери обязательно с кинектом в комплекте. Для него офигенные диски есть с занятиями фитнесом, йогой, танцами. Вообще волшебная штука!)) Я иногда в тенис часа по 3 рублюсь))) Это сообщение отредактировал Rubia - 26-11-2015 - 00:25 |
Jelen@ |
(Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:21) (Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 22:18) (Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:17) Да можно. У меня сын играл. Только после перепрошивки все накрылось)) А нафига эта перепрошивка? Что бы шли не только оригинальные диски. То есть что бы не покупать диски по 60-40 евро, а записывать самим. Оригинальные дешевле на Амазоне заказывать. аааа, понятно, спасибо:) Значит перепрошивать не будем) Сейчас много игр со скидкой, к праздникам нужно будет закупиться. Муж смеётся, подозревает, что я буду принимать в этих игрулях самое живое участие ![]() Но в первую очередь да, Майнкрафт по сети должен быть детю) |
Jelen@ |
(Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:21)*Бери обязательно с кинектом в комплекте. Для него офигенные диски есть с занятиями фитнесом, йогой, танцами. Вообще волшебная штука!)) Я иногда в тенис часа по 3 рублюсь))) Да, выбрала уже с кинектом... видела там всякие песни пляски :) |
Rubia |
(Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 22:27) (Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:21) *Бери обязательно с кинектом в комплекте. Для него офигенные диски есть с занятиями фитнесом, йогой, танцами. Вообще волшебная штука!)) Я иногда в тенис часа по 3 рублюсь))) Да, выбрала уже с кинектом... видела там всякие песни пляски :) Расскажи потом, как прижился)) Муж не зря смеётся))) Я первые пару недель ловила каждый момент что бы во что-нибудь попрыгать)))) Даже плечо умудрилась растянуть))) Это сообщение отредактировал Rubia - 26-11-2015 - 00:32 |
Jelen@ |
(Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:29) (Jelen @ @ 25.11.2015 - время: 22:27) (Rubia @ 26.11.2015 - время: 00:21) *Бери обязательно с кинектом в комплекте. Для него офигенные диски есть с занятиями фитнесом, йогой, танцами. Вообще волшебная штука!)) Я иногда в тенис часа по 3 рублюсь))) Да, выбрала уже с кинектом... видела там всякие песни пляски :) Расскажи потом, как прижился)) Муж не зря смеётся))) Я первые пару недель ловила каждый момент что бы во что нибудь попрыгать)))) Даже лечо умудрилась растянуть))) Ок, обязательно расскажу:) Если вдруг пропаду с форума, то знай, я там... режусь с детьми в игры) значицца прижилось всё) |
NikonSpy |
(>Malena< @ 06.03.2013 - время: 20:01)Сын: Я хочу ХВОХ Очень грамотный диалог. Боюсь только что это "учебное пособие" изложить "абитуриенту", больше чем на 50% кроме самого (возможно) автора текста, больше никому не удавалось. |