MiniRAT |
сын и дочка,3года разницы...надеюсь сильно драться не будут в ближайшем будущем xD Первый том здесь. Автор темы in_red Это сообщение отредактировал NEMINE - 03-10-2014 - 02:50 |
Melvita |
Дочка 5 лет |
mr.chlen-18 |
дочь 14лет (ужо с паспортом) и сыну 1,5года (воспринимаешь всё уже как-то по другому), по характеру при сравнении возраста -абсолютно разные. |
MuZZZa |
дочь а может и хорошо, что одна - смогл ли бы я разделить такую любовь к ней на двоих... |
Inquisitor |
Один сыночек |
lovepara |
Две дочери 20 и 9 лет |
atron |
Дочь. |
Спектакль Окончен |
дочь красавица-17 лет, сын-12 лет. На этом всё) |
Masha i medved |
У меня доченька 6-ти лет. |
Termitos |
Сын, 1 годик |
vikki2 |
у меня мальчик.... и мальчик... Правда разница у них огромная... больше 17 лет, один уже почти взрослый мужчина, а второй совсем кроха. |
IzyaOsbourne |
Замечательный мальчишка. |
Орхидейка |
Две дочурки у меня) |
Это_была_Она |
лампочка-дочка |
serj_ |
Мальчик егоза |
-=Тарантул=- |
У меня дочь :) |
* Vitaliy * |
Две девочки. Одной почти 11 лет, второй 1год и 2 месяца :) |
bolik@lelik |
Дочь. Очень хотел 2х детей.Но не сложилось |
Orion-Betelgeuse |
у нас с мужем пока только мальчики получаются)) но уже напрямую сказал, что хочет еще и дочку! |
_Al_ |
У моего отца три сына. У обоих моих братьев - сыновья, в сумме тоже трое. Когда у меня родилась первая дочь все удивились. Теперь у меня их три. Такие вот дела...)) |
roza09 |
сыну 13 лет |
Elvayra |
Сын и дочурка, радость моя =) |
wierdgirl |
Дочь |
paren v shybke |
девочка 1,6 годика!милая лапочка!!! |
Nika-hl |
(in_red @ 04.05.2006 - время: 17:55)ну вроде все позиции включила в опрос)) если у кого-то детей больше трех пишите прямо в теме, будем знать героев)) сын) |
Aleksa999 |
две дочки: 12.5 лет , 2.5 года . и сын 22 годика от первого брака мужа . |
Ж@нн@ |
Два сынули 11 и 9 лет) |
СКОБАРОЧКА |
Сыну 20 и три дочери-15лет,6 лет и 1 годик) |
LACKOBA9I |
(СКОБАРОЧКА @ 17.05.2013 - время: 00:51)Сыну 20 и три дочери-15лет,6 лет и 1 годик) Вы молодец. А я и на 3-го не решусь никогда, а дочку так хочется. |
VAL8ERY |
дочь. |
Гретта* |
Три пацана) |
Уэсли Снайпс |
Доченька и сын у меня |
Znoy87 |
У нас в Семье одни пацаны (Были) 3 брата акробата. И я эту традицию нарушил и появилась у нас девчонка (Деда был мега счастлив, ещё бы у старшего 2 пацана у среднего 1 пацан) |
Вeтер |
Сын , служит сейчас. |
Fräulein |
Дочька |